Как выбрать электролобзик

Современный рынок техники и электроинструментов многообразен в товарах и продукциях. Но как найти то, что необходимо именно тебе? Сегодня мы поговорим о том, как выбрать лобзик марки Bosch.

 Наверняка, каждый если не знает о компании подробностей, то точно слышал о ней. Продукция этого производителя отличается высочайшим качеством, надежностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Рассмотрим несколько самых популярных вариантов лобзиков Bosch.

 1. Лобзик Bosch PST 900 PEL Compact.

 Недавно компания BOSCH создала новую серию электролобзиков, состоящую из трех классов, - «Easy», «Universal» и «Expert». Bosch PST 900 PEL Compact принадлежит к классу «Эксперт» - если говорить о технических характеристиках, это лучший лобзик данной серии. Его мощность составляет 620 Вт, глубина пропила - 90 миллиметров. Скорость хода инструмента составляет от 600 до 3100 оборотов/мин. Замена пильного покрытия осуществляется без специального оборудования благодаря встроенной системе SDS. Удобная рукоятка и сравнительно небольшой размер обеспечат мастеру точный результат и полный контроль над лобзиком Bosch PST 900 PEL Compact.

 2. Лобзик Bosch PST 800 PEL Compact.

Данный электролобзик входит в новую линию компактных инструментов Bosch. Модель удобна в работе благодаря небольшим размерам и маленькому весу (2 кг). Несмотря на миниатюрные формы, аппарат имеет мощность в 500 Вт и глубину пропила до 80 миллиметров. Инновационный четырехступенчатый маятниковый ход увеличивает скорость и сокращает износ пилок. Система «Cut Control», которой оснащен лобзик Bosch PST 800 PEL Compact, позволяет следить за линией распила и точнее управлять инструментом. Лобзик оснащен функцией по сдуву пыли и опилок, что позволяет иметь более высокую точность при работе.

 3. Лобзик Bosch PST 700 PEL.

 Эта инновационная модель электролобзика, представленная компанией Bosch, применяется для выпиливания криволинейных и прямых пропилов в пластике, металле и древесине. Новейший инструмент оснащен функцией лазерного луча, которая позволяет иметь предельную точность при ремонтных работах. В лобзике установлена возможность автоматического отключения через десять минут для сохранения батареи от случайного разряда. Мощность инструмента составляет 530 Ватт, наибольшая глубина пропила в древесине составляет 70, в стали – 4 миллиметра. Электролобзик выполняет профессиональные ремонтные работы по распиливанию досок, брусков, керамической плитки, уголков и металлических листов.

 В магазине «220 Вольт» вы можете купить электролобзик Bosch оптимально подходящей для вас модели, будучи уверенным в качестве вашего приобретения. Немецкие инструменты, произведенные с соблюдением всех технологических принципов по европейским стандартам, - это те инструменты, которые послужат вам долго.

  • Код37644

    Скидка

    820 р

    СравнитьУбрать из сравнения
    Акция

    620Вт 500-3100ход/мин 90мм-дер, 8мм-мет, в кейсе

    Мощность

    620 Вт

    Частота ходов штока (ходов/мин)

    500-3100

    Макс. частота ходов штока

    3100 ходов/мин

    Маятниковый ход

    +

    Количество положений маятникового хода

    4

    Макс. толщина материала (дерево)

    90 мм

     

    Гарантия 24 мес.

    Цена в розничной сети
    6 529 р.

    5 709 р.

2199865