HiKOKI – новое название электроинструментов HITACHI

С 1 июня 2018 года компания Hitachi Koki Co., Ltd. окончательно сменит название на Koki Holdings Co., Ltd. Вместо привычного для большинства из нас бренда Hitachi появится новый – HiKOKI (по-русски произносится «хай-ко-ки»). Прочие бренды, принадлежащие компании (Metabo, Sankyo, Tanaka, Carat, Hit-Min, Himac) сохранят привычные названия. Выпущенные ранее инструменты Hitachi останутся без изменений. Ребрендинг не скажется на их функциональности, дизайне и названии.

KOKI, в переводе с японского, означает «электроинструмент». В первый же слог «Hi» компания заключает три основных ценности:

  • High technology (высокие технологии)
  • High reliability (высокая надежность)
  • High efficiency (высокая эффективность)

В октябре под маркой HiKOKI выйдет линейка аккумуляторных инструментов серии MV (multi volt). Особенность инструментов - 36 В батарея, работающая в двух режимах – 36 В и 18 В. Такой аккумулятор совместим и с инструментами Hitachi, работающих от 18 В источников питания. Более подробная информация о новой линейке будет опубликована на официальном сайте компании позднее.

Смена названия не повлечёт смену направления деятельности. Визитной карточкой компании останутся аккумуляторные и сетевые инструменты: дрели, перфораторы, УШМ и т.д. Все наработки и патенты сохранятся, и будут применяться уже под брендом HiKOKI.

Перейти к товарам.


102620991